最强资讯网最新发布:美景在路上,猜得到我在哪里么?带着一个拍摄渣摄影师竟然有惊喜 玩一个梗玩到臭明星们做事能不能有点创意 大风厂拆迁队升级?《万事皆休》教你分分钟做人 你知道"中国人民银行"是谁写的吗? 宋丹丹教育孩子有一套,如何让宝宝早日开口说话? 青岛路边惊现停车拍照柱,电子停车收费时代真的来了吗?  

蒙特利尔会变成第二个"德国"吗?蒙城成为一座"避难之城"!

2月20日,蒙特利尔市议会正式通过动议,宣布成为非法移民的“庇护天堂”,为那些无合法身份的移民提供庇护及帮助。据悉,该项动议的内容包括:保护非法移民,为他们提供适当的社会服务,消除他们对驱逐出境的恐惧。

| 该项动议的具体内容

获悉,该动议的具体内容是:蒙特利尔市府将为难民提供一些社会服务项目,包括社区房等,令难民不必害怕被拘留或遣返;而弱势的非法移民也可得到蒙特利尔市警察的帮助;动议还呼吁魁北克省府允许非法移民使用医疗等用iis架设web服务器吗_最强资讯网紧急服务。

据了解,多伦多、温哥华、汉密尔顿和安大略省伦敦市数年前就已宣布成为非法移民的庇护城。而今,蒙特利尔也加入了庇护难民的阵营。此外,渥太华、萨斯卡通和里贾纳、温尼伯等城市也在考虑是否为难民提供庇护。

| 难民也是无辜受害者

蒙特利尔市长Coderre此前表示,这些难民都处于水生火热之中,他们曾遭受过性侵、暴力、恐袭等磨难,必须得到一定的帮助。若部分难民曾有过犯罪记录,或存在威胁国家安全的可能性则会被另行处理。

此外,瑞尔森大学发布的一份调查报告发现,多伦多市虽然早在2013年就成为难民的庇护城,但由于缺乏资金而未能执行。同时该地区警方也缺乏领导能力, 而不得不将非法难民递交给tumblr app ios下载_最强资讯网边境部门。此现象导致部分遭受家庭暴力或犯罪袭击的非法难民因害怕被遣返,而不敢报警。

| 魁北克难民jquery new formdata_最强资讯网人数激增

2月初,RCMP的调查结果显示,所有省份中,魁北克省寻求庇护的难民人数增长最快。此外,曼ecshop数据库函数_最强资讯网尼托巴省以及卑诗省的难民人数也有所增长,但魁北克省增幅最大。

加拿大边境局的数据显示,魁北克省难民的申请人数量从12月初ios已请求更新_最强资讯网的74人跃至593人。如今蒙特利尔市又正式成unity3d教学视频_最强资讯网为大批难民的庇护天堂,对此您怎么看?

更多移民资讯请关注惠达移民微信公众号fiestahk

当前文章:http://same.dingothedog.com/20171208/e9c19_13009.html

发布时间:2018-02-20 02:29:41

更新win10没声音  android mvc框架demo  ios9.3.5更新包多大  html5 video 大小控制  jquery droppable hover  xmlhttp.status 跨域  ios怎么关闭系统自动升级  eclipse没有androidxunijitubiao  android手机驱动6.0  联想ideapad700s-14  华硕主板恢复bios设置  html5 移动开发环境搭建  手机升级win10后wlan打不开  电脑bios恢复出厂设置有什么用  现在还可以升级ios8  

上一篇:美国留学申请文书个人陈述写作准则 下一篇:吓人!"灵婴"附身?这名上饶女子为挽救和男友的感情居然这么做…

最强资讯网相关阅读

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.arascape.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.221job.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.export23.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.office1992.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.naasix.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.racingfeed.nethttp://www.brhbup.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.ensote.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.aychls.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.liaocheng.cc/yule/835866427agguh.html|80632http://www.newsus.com.cn/aoetll4ce3t3/index.asp|18053